Итальянские кухни MARTINI: божественная ручная робота из натурального дерева

Жили да были братья Мартини и радостно пили в Вероне мартини. Шутка, конечно. На самом деле, Джорджио и Джилберто любили возиться в маленькой мастерской с натуральным деревом, с годами доведя, традиционное для этих мест, ремесло резчиков до уровня высокого искусства. Так, в 1965 году, появилась первая продукция одного из знаменитейших ныне мебельных производств Martini Mobili.

_____________________________________________________________

 

-70% на мебель с экспозиции-70%  на мебель с экспозиции   

_____________________________________________________________

И до сегодняшнего дня для фабрики MARTINI принципиальными и без компромиссными являются два условия: использование только натуральной древесины (даже в каркасах и внутренних полках) и ручная обработка как наборного массива, так и орнаментальных элементов, карнизов, резных пилястр.

 

Martini

 

Надо заметить, что натуральное дерево — это цельное дерево, не подвергшееся какой-либо обработке и полученное непосредственно из ствола. Именно такое дерево ценится больше всего и со временем становится антиквариатом. На фабрике, как правило, используют массивы вишни, ореха, каштана и ясеня.

 

Martini

 

Гармоничное сочетание форм и декоративных элементов придают шарм и элегантность каждому изделию Martini. Изысканные цветовые комбинации, насыщенные тона и детали в золотой и серебряной фольге обогащают пространство и создают неповторимую атмосферу. Модильоны, пилястры и другие резные декоры, выполненные вручную опытными мастерами, подчеркивают ценность каждого изделия.

 

Martini

 

Особое место в производственной линейке Martini Mobili занимают кухни. Долой минимализм и искусственно созданные границы! Кухни Martini охватывают пространство, подобно архитектуре классической европейской столицы. Со всех сторон, от пола до потолка – великолепно отделанные поверхности, стекло, инкрустации. В центре — композиции царит парадный фасад, выделяясь насыщенным богатым цветом: инкрустации в ручках, переливы света в гранях камней.

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Одной из главных задач компании является создание мебели, которая будет актуальна как сегодня, так и со временем. По сути, мебельные изделия от Martini имеют все атрибуты, чтобы спустя десятилетия стать бестселерами у антикваров.

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Внимание к мелочам, продуманность каждой детали, использование орнаментов и декоративной резьбы ручной работы в лучших традициях веронских мастеров рождают очевидную роскошь и эксклюзивность  для почитателей классики. Широкий ассортимент изделий Martini Mobili позволяет создать неповторимую и торжественную атмосферу в доме. А возможность реализовать практически любой дизайнерский проект делают бренд Martini особенно интересным и востребованным в глазах заказчиков.

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini

 

Martini