Классная итальянская мебель ALIVAR

Бывает так, что смотришь на мебельный интерьер и просто понимаешь, что это классно. Не вдаваясь в подробности, что за бренд, откель взялся, какие там традиции от сотворения мира или мера понтовитости. Просто смотришь и понимаешь — классно! Мебель ALIVAR —  как раз из этой оперы.

_____________________________________________________________

-70% на мебель с экспозиции-70%  на мебель с экспозиции   

_____________________________________________________________

А начиналось всё с того, что 1984 году, основатели ALIVAR просто задались целью дать вторую жизнь лучшим дизайнерским идеям 30-х по 60-е г.г. прошлого века. Многое из того, что раньше можно было увидеть только в модных архитектурных журналах, нашло свое воплощение в известной мебельной коллекции Museum (Mvsevm) .

Alivar Celine_3_G7555

Надо сказать, что у ALIVAR не просто получилось задуманное, а принесло фабрике всемирную известность, после чего пришло время, когда фабрика дала жизнь уже собственным коллекциям Brilliant furniture и Home project, таким образом расширив свое производство мебелью минималистичного дизайна, выражающего себя языком материалов и цветов.

Alivar_SWING-2

Frame-collection_3_G3588

Blow_2_G7652

На сегодняшний день ALIVAR предлагает решения для всего дома: рациональная дневная зона (столы, стулья, комоды, книжные щкафы и стеллажи простых и строгих линий); уютная гостиная с диванами, шезлонгами, креслами, пуфами и телевизионными стойками; изысканная спальня с кроватями и предметами интерьера. Мебель фабрики ALIVAR –  это практичность и функциональность. Это простые и чистые формы, лишенные вычурных декоративных элементов, и материалы, непринужденно сочетающиеся между собой и придающие предметам мебели собственный неповторимый характер — акценты делаются на коже сидений со стеганым эффектом или на хромированной стали каркасов.

Alivar_PORTOFINO

Alivar_BLOW

Alivar_OFF-SHORE

Alivar_CLOUD

Фабрика ALIVAR  получила сертификат «100% Made in Italy» и была занесена в Национальный Реестр Итальянских Производителей (№456). О маркировке «100% Made in Italy» необходимо пояснить следующее. Она удостоверяет, что, во-первых, производство полностью осуществляется в Италии, во-вторых — все полуфабрикаты полностью произведены в Италии, в третьих — используются только итальянские высококачественные комплектующие и сырье, в четвёртых — способ производства –» традиционный итальянский», ну и, наконец — изделия соответствуют нормам безопасности и гигиены.  Соответствующие голограммы и система идентификации на мебели компании предотвращают подделки марки и её изделий.

Kendo_1_G4442

Frame-collection_4_G5721

Дизайнерские модели Alivar – демонстрация космополитичной, интеллектуальной эстетики совершенного дома, лишенного декоративного пафоса: кожаный пуф MADISON с основой из анодированного алюминия с эффектом шелковистого блеска или пластиковый стул FEDRA (дизайн Giuseppe Bavuso), скамья MINI-TECH или SNAKE с динамичным силуэтом (Matteo Scandola), кровать PLAZA с основанием из дуба и ореха сanaletto или роскошные кровати с высоким изголовьем BOSS Bruno Rainaldi, раздвижной стол LOTO со столешницей из эбенового дерева или низкий кофейный столик BENCH с выдвижными ящиками, шпонированный дубом (Giuseppe Bavuso). Но, повторимся, на наш взгляд, даже если бы в портфолио фабрики отсуствовали дизайнерские безумства  диковинки и эксклюзивы, ALIVAR — это классная и удобная мебель, на которую приятно смотреть и которой приятно пользоваться.

content

content-1

content-2

Alivar_SWING

Alivar_LIUTO

Alivar_BOHEME

Alivar_OASI

Alivar_BAHIA

DorotheaXL_1_G7774

casablanca_2_G1496